Cборы по фигурному катанию | Ryabinin Camps WhatsApp WhatsApp WhatsApp
Cборы по фигурному катанию | Ryabinin Camps

Cборы по фигурному катанию лето осень зима и весна 2024 в Европе, России и Азии

следующие сборы в городе
Теплице
24.06.2024 — 03.08.2024
Почему Ryabinin Camps Team рекомендует посещать 2 недельные тренировочные сборы?

Почему Ryabinin Camps Team рекомендует посещать 2 недельные тренировочные сборы?

Оценок: 1. Рейтинг: 5.00 из 5

Ryabinin Camps Team считает, что посещение двухнедельных тренировочных сборов - это лучший способ для спортсменов раскрыть свой потенциал. Хотя одна неделя сборов, безусловно, может быть полезной, две недели позволяют получить более глубокий уровень обучения и развития.

Летние школьные каникулы уникальны тем, что они более продолжительные чем остальные каникулы. Ребенок не обременен школьными буднями и может направить все свое внимание на тренировочный процесс, это лучшее время чтобы помочь ребенку выйти на новый уровень фигурного катания. Не упускайте такую возможность, записать ребёнка на сборы более чем на одну неделю, дайте ребенку шанс стать сильным фигуристом.

Вот лишь несколько причин, по которым мы рекомендуем посещать двухнедельные тренировочные сборы:

Больше времени для развития навыков: Благодаря двум неделям тренировок у спортсменов появляется больше времени для практики и оттачивания своих навыков. Это может привести к значительному улучшению результатов.

Более широкое знакомство с новыми техниками: Сборы Ryabinin Camps предлагают широкий спектр тренировочных техник и упражнений. При посещении двух недель у спортсменов будет возможность изучить и поэкспериментировать с более широким спектром техник, что поможет им найти те, которые работают лучше всего для них.

Больше возможностей для обратной связи и тренировок: наши опытные тренеры предоставляют индивидуальную обратную связь и тренировки всем спортсменам. Благодаря двум неделям сборов у спортсменов будет больше возможностей для получения обратной связи и инструктажа, что поможет им определить области для улучшения и быстрее добиться прогресса.

Более глубокий опыт: Две недели сборов позволяют спортсменам полностью погрузиться в тренировочную среду. Это поможет им установить более прочные отношения с тренерами и товарищами по команде, а также поможет им развить чувство сосредоточенности и мотивации.

Мы понимаем, что не все могут посещать двухнедельные тренировочные сборы. Однако если вы в состоянии взять на себя обязательство, мы считаем, что это лучший способ для вашего спортсмена получить ещё больше пользы от сборов Ryabinin Camps.

Вот несколько советов, как извлечь максимум пользы из двух недель тренировочных сборов:

Ставьте перед собой реалистичные цели: Не пытайтесь сделать слишком много и слишком быстро. Вместо этого сосредоточьтесь на постановке реалистичных целей для себя и своего спортсмена.

Будьте готовы много работать: тренировочные сборы - это сложная задача, но в то же время невероятно полезная. Будьте готовы много работать и выходить за пределы своей зоны комфорта.

Развлекайтесь: Не забывайте веселиться! Тренировочные сборы - это отличная возможность приобрести новые навыки, завести новых друзей и улучшить свою общую физическую форму.

Если вы хотите узнать больше о тренировочных сборах Ryabinin Camps, посетите наш сайт. Мы с нетерпением ждем встречи с вами на сборах!

Контакты

социальные сети

Тут вы всегда сможете увидеть свежие фото, видео и новости, следите за нами в социальных сетях:

Контакты

Дорогие друзья! По всем имеющимся вопросам пожалуйста обращайтесь по телефону и по электронной почте:

Сборы по фигурному катанию А. Рябинин

ул Яблочкова 127254 Москва
+371 25926560
info@ryabinincamps.com

Реквизиты

Название компании: MARUPES LEDUS SKOLA SIA
Адрес: LIELĀ IELA 19 - 2, MĀRUPE, LV-2167
Регистрационный нр. 40103994233
Банк: SWEDBANK
BIC/SWIFT код: HABALV22
Номер счёта: LV28HABA0551041782360 (EUR)
Цель платежа: Имя Фамилия фигуриста

Реквизиты

Название компании: RYABININ CAMPS SIA
Адрес: LIELA IELA 19 - 2, MARUPE, LV-2167
Регистрационный нр.: 40203433245
Банк: SWEDBANK AS
BIC/SWIFT код: HABALV22
Номер счёта: LV58HABA0551053540451 (EUR)
Цель платежа: Имя Фамилия фигуриста

Заявка