Cборы по фигурному катанию | Ryabinin Camps WhatsApp WhatsApp WhatsApp
Cборы по фигурному катанию | Ryabinin Camps

Cборы по фигурному катанию лето осень зима и весна 2024 в Европе, России и Азии

следующие сборы в городе
Теплице
25.03.2024 — 06.04.2024
Тренировочные сборы на льду Ледовая Академия А.Рябинина

Тренировочные сборы на льду Ледовая Академия А.Рябинина

Оценок: 5. Рейтинг: 5.00 из 5

Международные учебно-тренировочные сборы на льду под руководством Александра Рябинина. Международная академия фигурного катания на коньках ISA Александра Рябинина с гордостью представляет вам популярные учебно-тренировочные сборы на льду и обучение у опытных российских и европейских тренеров. ISA международная ледовая академия катания на коньках разработала уникальные тренировочные курсы по фигурному катанию «Ryabinin Camps», учебно-тренировочные курсы на льду, которые подходят фигуристам любого уровня катания. Учебные курсы Александра Рябинина доступны во многих странах Европы: Чехии, Германии, Австрии, Швейцарии, Италии, Бельгии, Франции, Дании, Латвии, Эстонии, Финляндии, Нидерландах, Англии в Азии, Америке и России.

В программе учебно-тренировочных сборов на льду Ryabinin Camps всегда предлагает все необходимые дисциплины фигурного катания для гармоничного развития физических качеств у спортсмена. Ледовая академия организует и проводит полезные тренировки на льду, вне ледовые тренировки, занятия балетом, хореографией, интересные занятия танцами, растяжку на гибкость, курсы обучения на вестибулярном тренажере (ротатор). Учебно-тренировочные сборы фигуристов на льду отличаются большим разнообразием тренировок.

Тренеры обучают фигуристов технике прыжков и проводят разбор техники прыжковых элементов для каждого фигуриста, помогая с отработкой необходимых движений. Занятия скольжением очень полезны фигуристам, тренер по скольжению и вращениям чемпион мира по фигурному катанию, трудолюбивый опытный тренер из России. Мы используем современные технологии, чтобы ускорить процесс обучения детей катанию на коньках.

ISA ледовая академия Александра Рябинина имеет сильных тренеров, которые обеспечивают специальную физическую подготовку вне льда и общую физическую прокачку. Александр Рябинин предлагает индивидуальные занятия и дополнительные занятия в мини-группах. Присоединяйтесь к популярным урокам фигурного катания с квалифицированными тренерами. Учебно-тренировочные сборы Ryabinin Camps на льду — это продуктивные тренировки в позитивной атмосфере!

Контакты

социальные сети

Тут вы всегда сможете увидеть свежие фото, видео и новости, следите за нами в социальных сетях:

Контакты

Дорогие друзья! По всем имеющимся вопросам пожалуйста обращайтесь по телефону и по электронной почте:

Сборы по фигурному катанию А. Рябинин

ул Яблочкова 127254 Москва
+371 25926560
info@ryabinincamps.com

Реквизиты

Название компании: MARUPES LEDUS SKOLA SIA
Адрес: LIELĀ IELA 19 - 2, MĀRUPE, LV-2167
Регистрационный нр. 40103994233
Банк: SWEDBANK
BIC/SWIFT код: HABALV22
Номер счёта: LV28HABA0551041782360 (EUR)
Цель платежа: Имя Фамилия фигуриста

Реквизиты

Название компании: RYABININ CAMPS SIA
Адрес: LIELA IELA 19 - 2, MARUPE, LV-2167
Регистрационный нр.: 40203433245
Банк: SWEDBANK AS
BIC/SWIFT код: HABALV22
Номер счёта: LV58HABA0551053540451 (EUR)
Цель платежа: Имя Фамилия фигуриста

Заявка