Cборы по фигурному катанию | Ryabinin Camps WhatsApp WhatsApp WhatsApp
Cборы по фигурному катанию | Ryabinin Camps

Cборы по фигурному катанию лето осень зима и весна 2024 в Европе, России и Азии

следующие сборы в городе
Теплице
25.03.2024 — 06.04.2024
Как одеть ребенка на ледовую тренировку? Одежда, советы и комфорт на льду

Как одеть ребенка на ледовую тренировку? Одежда, советы и комфорт на льду

Оценок: 3. Рейтинг: 5.00 из 5

Как правильно одеть ребенка на ледовую тренировку: советы от экспертов

Ледовая тренировка – это замечательная возможность для вашего ребенка проявить себя в фигурном катании или хоккее. Однако, чтобы уберечь его от возможного переохлаждения или травм, важно правильно подобрать одежду для льда. В этой статье мы расскажем, как обеспечить комфорт и безопасность вашего ребенка во время занятий на льду.

1. Утепленный костюм или комбинезон
Ваш ребенок должен быть хорошо утеплен, поэтому лучший выбор - это утепленный костюм или комбинезон. Это обеспечит ему тепло и защитит от пронзительного холода льда. Помните, что активные тренировки могут вызвать повышенное потоотделение, поэтому выбирайте одежду из дышащих материалов, которые хорошо удаляют влагу.

2. Теплые носки
Рекомендуем плотные носки из хлопка – это залог комфортного и безопасного занятия на льду. Носки должны быть теплыми и не скользить в ботинке. Также важно, чтобы носки были удобными, поскольку ребенок будет проводить на льду продолжительное время.

3. Головной убор и перчатки
Не забудьте защитить голову и руки вашего ребенка. Шапка, шарф и перчатки должны быть выполнены из утепленных материалов, чтобы сохранить тепло и предотвратить обморожение. Помните, что большая часть тепла теряется через голову, поэтому головной убор – это обязательный элемент одежды для занятий на льду.

4. Защитное снаряжение
Если ваш ребенок занимается фигурным катанием или хоккеем, важно обеспечить ему защитное снаряжение. Защита для колен, локтей и спины поможет предотвратить травмы, а шлем обеспечит безопасность в случае падения. Не забывайте, что безопасность всегда на первом месте!

5. Термобелье
Одежда из термобелья служит дополнительным утеплением и отлично подходит для активного отдыха на льду. Этот слой одежды поможет сохранить тепло тела и отвести влагу от кожи, что позволит вашему ребенку чувствовать себя комфортно во время тренировок.

6. Время и погода
Не забывайте учитывать погодные условия и время, когда проходят тренировки. Если занятия на льду проходят в холодное время года, то рекомендуется дополнительно утеплить ребенка, одев его в утепленные носки, штаны и кофту. Если же тренировки проходят в помещении, можно обойтись средним слоем утепленной одежды.

Заключение
Правильный выбор одежды для ледовой тренировки поможет вашему ребенку чувствовать себя комфортно и уверенно на льду, а также обеспечит ему безопасность и защиту от внешних воздействий. Помните, что здоровье и комфорт ребенка – это главные приоритеты при занятиях на льду. Берегите своих маленьких спортсменов и пусть занятия на льду приносят им только радость и пользу!

Контакты

социальные сети

Тут вы всегда сможете увидеть свежие фото, видео и новости, следите за нами в социальных сетях:

Контакты

Дорогие друзья! По всем имеющимся вопросам пожалуйста обращайтесь по телефону и по электронной почте:

Сборы по фигурному катанию А. Рябинин

ул Яблочкова 127254 Москва
+371 25926560
info@ryabinincamps.com

Реквизиты

Название компании: MARUPES LEDUS SKOLA SIA
Адрес: LIELĀ IELA 19 - 2, MĀRUPE, LV-2167
Регистрационный нр. 40103994233
Банк: SWEDBANK
BIC/SWIFT код: HABALV22
Номер счёта: LV28HABA0551041782360 (EUR)
Цель платежа: Имя Фамилия фигуриста

Реквизиты

Название компании: RYABININ CAMPS SIA
Адрес: LIELA IELA 19 - 2, MARUPE, LV-2167
Регистрационный нр.: 40203433245
Банк: SWEDBANK AS
BIC/SWIFT код: HABALV22
Номер счёта: LV58HABA0551053540451 (EUR)
Цель платежа: Имя Фамилия фигуриста

Заявка