Cборы по фигурному катанию | Ryabinin Camps WhatsApp WhatsApp WhatsApp
Cборы по фигурному катанию | Ryabinin Camps

Cборы по фигурному катанию лето осень зима и весна 2024 в Европе, России и Азии

следующие сборы в городе
Теплице
24.06.2024 — 03.08.2024
Фигурное катание в Китае Сборы А.Рябинина

Фигурное катание в Китае Сборы А.Рябинина

Оценок: 4. Рейтинг: 5.00 из 5

Фигурное катание в Китае находится на высоком уровне развития. Китайские фигуристы продолжают улучшать технику и стремительно развиваются в мировом фигурном катании. Китай находится в списке лидеров, топ-стран по развитию фигурного катания: Россия, Япония, Китай, США, Канада. Китайские фигуриcты демонстрируют мастерство фигурного катания на международных соревнованиях высокого уровня.

Международная Академия фигурного катания А.Рябинина, предлагает китайским фигуристам посетить международные сборы по фигурному катанию в Европе, как дополнительный и эффективный метод обучения на пути становления фигуриста высокого уровня мастерства. 

Международная Академия фигурного катания Александра Рябинина организует и проводит сборы по фигурному катанию Ryabinin Camps в дни школьных каникул преимущественно в Европе, также, вы можете воспользоваться нашей услугой СБОРЫ НА ЗАКАЗ и мы проведём сборы для вашей команды спортсменов у вас дома, в Китае или в другой любой стране мира.

В обучении фигурному катанию, мы используем только новейшие технологии, основанные на революционных методах обучения в сильнейших школах фигурного катания, таких стран как: Россия, США, Канада.

Непрерывный обмен опытом тренерской деятельности с тренерами мирового уровня, дает возможность быть лидерами в организации и провидении эффективных сборов по фигурному катанию.

Тренерский состав для провидения международных сборов включает в себя Заслуженных чемпионов мира, дипломированных специалистов по фигурному катанию международного класса с большим тренерским опытом обучения фигурному катанию спортсменов всех уровней катания.

Если вы хотите получить качественное обучение фигурному катанию, выучить необходимые элементы фигурного катания в более короткие сроки, расширить свой кругозор и найти новых друзей в мире фигурного катания, то мы ждем вас на полезных сборах Ryabinin Camps.

Контакты

социальные сети

Тут вы всегда сможете увидеть свежие фото, видео и новости, следите за нами в социальных сетях:

Контакты

Дорогие друзья! По всем имеющимся вопросам пожалуйста обращайтесь по телефону и по электронной почте:

Сборы по фигурному катанию А. Рябинин

ул Яблочкова 127254 Москва
+371 25926560
info@ryabinincamps.com

Реквизиты

Название компании: MARUPES LEDUS SKOLA SIA
Адрес: LIELĀ IELA 19 - 2, MĀRUPE, LV-2167
Регистрационный нр. 40103994233
Банк: SWEDBANK
BIC/SWIFT код: HABALV22
Номер счёта: LV28HABA0551041782360 (EUR)
Цель платежа: Имя Фамилия фигуриста

Реквизиты

Название компании: RYABININ CAMPS SIA
Адрес: LIELA IELA 19 - 2, MARUPE, LV-2167
Регистрационный нр.: 40203433245
Банк: SWEDBANK AS
BIC/SWIFT код: HABALV22
Номер счёта: LV58HABA0551053540451 (EUR)
Цель платежа: Имя Фамилия фигуриста

Заявка