Cборы по фигурному катанию | Ryabinin Camps WhatsApp WhatsApp WhatsApp
Cборы по фигурному катанию | Ryabinin Camps

Cборы по фигурному катанию лето осень зима и весна 2024 в Европе, России и Азии

следующие сборы в городе
Теплице
25.03.2024 — 06.04.2024
Прыжки в фигурном катании - обучение технике прыжков

Прыжки в фигурном катании - обучение технике прыжков

Оценок: 7. Рейтинг: 5.00 из 5

Прыжки в фигурном катании являются обязательными и самыми сложными элементами фигурного катания на коньках. Фигурное катание быстро прогрессирует и в настоящее время фигуристы высокого уровня мастерства демонстрируют прыжки в 4 оборота и более. Кроме того, есть каскады прыжков, когда фигурист выполняет несколько прыжков в подряд и по окончании прыжковой комбинации демонстрирует выезд - окончание комбинации прыжков. Именно прыжки придают программе зрелищности!

Прыжок в фигурном катании делится на несколько частей: Заход на прыжок - фаза наезда на прыжок, приобретение правильного положения для отталкивания (для исполнения прыжка). Фаза отталкивания и фаза полета в прыжке. Фаза приземления с прыжка в положение выезда, демонстрация завершения прыжка. Чем больше оборотов в прыжке тем точнее (правильнее технически) должны быть выполнены все фазы прыжка. Если прыжки в 1 или 2 оборота можно исполнить допустив какие то ошибки в технике исполнения прыжка (с погрешностями), то прыжки в 4 оборота и более не допускают никаких технических погрешностей (ошибок).

Главный тренер международной Академии фигурного катания Александр Рябинин рекомендует разучивать прыжки технически правильно с самого начала их изучения. Чем точнее будет поставлена техника прыжков в один оборот, тем легче будет обучиться технике исполнения прыжком в 2 и более оборотов. Важно найти квалифицированного специалиста по прыжкам, который разбирается в технике прыжков и умеет довести до ребенка информацию правильно!

Ледовая академия Александра Рябинина регулярно проводит международные сборы по фигурному катанию Ryabinin Camps для детей и взрослых. Тренировки по обучению правильной техники прыжков проводит квалифицированный специалист по прыжкам из России - главный тренер сборов Александр Рябинин. Тренировки подходят для начинающих спортсменов и для фигуристов высокого уровня мастерства. Доступно обучение прыжковой техники от 1 оборота до 4 оборотов и более. Ждем вас в любое время года на международных сборах фигурного катания Ryabinin Camps.

Контакты

социальные сети

Тут вы всегда сможете увидеть свежие фото, видео и новости, следите за нами в социальных сетях:

Контакты

Дорогие друзья! По всем имеющимся вопросам пожалуйста обращайтесь по телефону и по электронной почте:

Сборы по фигурному катанию А. Рябинин

ул Яблочкова 127254 Москва
+371 25926560
info@ryabinincamps.com

Реквизиты

Название компании: MARUPES LEDUS SKOLA SIA
Адрес: LIELĀ IELA 19 - 2, MĀRUPE, LV-2167
Регистрационный нр. 40103994233
Банк: SWEDBANK
BIC/SWIFT код: HABALV22
Номер счёта: LV28HABA0551041782360 (EUR)
Цель платежа: Имя Фамилия фигуриста

Реквизиты

Название компании: RYABININ CAMPS SIA
Адрес: LIELA IELA 19 - 2, MARUPE, LV-2167
Регистрационный нр.: 40203433245
Банк: SWEDBANK AS
BIC/SWIFT код: HABALV22
Номер счёта: LV58HABA0551053540451 (EUR)
Цель платежа: Имя Фамилия фигуриста

Заявка