Cборы по фигурному катанию | Ryabinin Camps WhatsApp WhatsApp WhatsApp
Cборы по фигурному катанию | Ryabinin Camps

Cборы по фигурному катанию лето осень зима и весна 2024 в Европе, России и Азии

следующие сборы в городе
Теплице
24.06.2024 — 03.08.2024
Психологическая поддержка для фигуристов на сборах Ryabinin Camps

Психологическая поддержка для фигуристов на сборах Ryabinin Camps

Оценок: 1. Рейтинг: 5.00 из 5

На сложном пути к высоким достижениям в фигурном катании, фигуристы сталкиваются с различными трудностями и стрессами: высокая конкуренция, давление общественности и судей, травмы и переутомление, необходимость совершенствовать свою технику и художественность, совмещать спорт с учебой и личной жизнью.

Все эти факторы могут негативно сказаться на психологическом состоянии фигуристов, снизить их мотивацию, уверенность в себе, концентрацию внимания, способность к саморегуляции и адаптации к изменяющимся условиям. Поэтому психологическая подготовка фигуристов является неотъемлемой частью их спортивной деятельности и важным условием достижения высоких результатов.

Мы Ryabinin Camps Team, понимаем, как важна психологическая поддержка для фигуристов на сборах по фигурному катанию. Мы предлагаем нашим участникам сборов, индивидуальную и групповую работу с опытными тренерами и спортивными психологами, которые помогут им:

Развивать психические функции и процессы, необходимые для успешного управления движениями и выполнения элементов фигурного катания (ощущения, восприятие, представления, мышление, память, воображение);
сформировать психологическую устойчивость к соревнованиям, которая зависит от уверенности в себе, стремлением бороться за победу, доступным уровнем эмоционального возбуждения, сильной степенью устойчивости к неблагоприятным внешним и внутренним воздействиям, способностью уметь управлять своими действиями, чувствами и поведением;
научиться эффективным приемам саморегуляции психических состояний, таким как релаксация, медитация, визуализация, самовнушение, самооценка, самоконтроль, самоанализ;
повысить свою мотивацию, целеустремленность, самодисциплину, ответственность, инициативность, творчество, коммуникативность, умение работать в команде;
справиться с психологическими проблемами, связанными с фигурным катанием, такими как страх, тревога, нервозность, неуверенность, сомнения, разочарование, депрессия, агрессия, конфликты, зависимость от мнения других, низкая самооценка, перфекционизм, прокрастинация, синдром выгорания и др.

Психологическая поддержка для фигуристов на сборах по фигурному катанию Ryabinin Camps осуществляется в форме индивидуальных консультаций, психологического тестирования, тренингов, семинаров, лекций, игр, дискуссий, и других методов, адаптированных к возрасту, уровню и специфике фигуристов. Психологическая поддержка проводится в тесном взаимодействии с тренерами, родителями и другими специалистами, участвующими в подготовке фигуристов. Спортивный психолог готов к общению на сборах и онлайн.

Мы уверены, что психологическая поддержка для фигуристов на сборах по фигурному катанию Ryabinin Camps поможет вам не только повысить свои спортивные достижения, но и обрести гармонию, счастье и удовольствие от фигурного катания!

Контакты

социальные сети

Тут вы всегда сможете увидеть свежие фото, видео и новости, следите за нами в социальных сетях:

Контакты

Дорогие друзья! По всем имеющимся вопросам пожалуйста обращайтесь по телефону и по электронной почте:

Сборы по фигурному катанию А. Рябинин

ул Яблочкова 127254 Москва
+371 25926560
info@ryabinincamps.com

Реквизиты

Название компании: MARUPES LEDUS SKOLA SIA
Адрес: LIELĀ IELA 19 - 2, MĀRUPE, LV-2167
Регистрационный нр. 40103994233
Банк: SWEDBANK
BIC/SWIFT код: HABALV22
Номер счёта: LV28HABA0551041782360 (EUR)
Цель платежа: Имя Фамилия фигуриста

Реквизиты

Название компании: RYABININ CAMPS SIA
Адрес: LIELA IELA 19 - 2, MARUPE, LV-2167
Регистрационный нр.: 40203433245
Банк: SWEDBANK AS
BIC/SWIFT код: HABALV22
Номер счёта: LV58HABA0551053540451 (EUR)
Цель платежа: Имя Фамилия фигуриста

Заявка