Сборы по фигурному катанию | Ryabinin Camps WhatsApp WhatsApp WhatsApp
Сборы по фигурному катанию | Ryabinin Camps

Cборы по фигурному катанию лето осень зима и весна 2021 в Европе, России и Азии

следующие сборы в городе
Марианские Лазни
11.10.2021 — 30.10.2021
Тренировки проводимые Международной Академией фигурного катания Александра Рябинина

Тренировки проводимые Международной Академией фигурного катания Александра Рябинина

Оценок: 1. Рейтинг: 5.00 из 5

Международная Академия фигурного катания (IFSA) Александра Рябинина организует и проводит сборы по фигурному катанию. Квалифицированные тренеры Академии из России и Европы. Они являются мастерами спорта международного класса, а также чемпионами мира и Европы по фигурному катанию.

Тренировки, проводимые Международной академией фигурного катания Александра Рябинина, следующие:

IFSA ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ОБУЧАЮЩИЕ СЕССИИ:

1. Ледовая тренировка
2. Общая физическая подготовка.
3. Специальная физическая подготовка.
4. Балет
5. Растяжка.

Ледовая тренировка
1. СКОЛЬЖЕНИЕ И РЕБРА
2. ШАГИ И ПОВОРОТЫ
3. ВРАЩЕНИЯ
4. ПРЫЖКИ

СКОЛЬЖЕНИЕ И РЕБРА: Специалист IFSA по скольжению и реберности обучает правильной технике скольжения, мастерсву конька. Каждый элемент фигурного катания имеет свое ребро, нужно научиться использовать ребра, наружнее ребро и внутреннее, уметь менять ребра при необходимости. Умение хорошо скользить будет способствовать более быстрому обучению прыжкам и вращениям.

ШАГИ И ПОВОРОТЫ: Специалисты IFSA по шагам и поворотам проводят тренировки, чтобы научить спортсменов новым шагам и поворотам (поворотам). Чем больше шагов и поворотов выучит фигурист, тем более разнообразную и красивую программу он сможет исполнить на ледовых соревнованиях.

ВРАЩЕНИЯ: Вращения - самые красивые и зрелищные элементы фигурного катания. Специалист IFSA обучает правильной технике, чтобы фигуристы могли выполнять сложные и комбинированные вращения.

ПРЫЖКИ: Самый сложный элемент фигурного катания - это прыжки. Для фигуриста очень важно выучить правильную технику прыжков, и специалист IFSA по прыжкам уделяет особое внимание обучению правильной технике прыжков. Прыжки считаются самым дорогим элементом фигурного катания, так как эти элементы дают фигуристу самые высокие баллы на соревнованиях.

ОБЩАЯ ФИЗИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА: Специалист IFSA по физкультуре следит за тем, чтобы фигуристы были в хорошей форме, поскольку фигуристам необходимо развивать физические способности, чтобы справиться с нагрузкой, чтобы облегчить восстановление и развить умения, необходимые для фигуриста.

СПЕЦИАЛЬНАЯ ФИЗИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА: Специалист по специальной физический подготовке IFSA помогает фигуристам с работой над техникой прыжков и вращений в зале. Это позволит фигуристу выйти на лед уже подготовленным к новому элементу и показать все свои умения на льду.

БАЛЕТ: Существует необходимость в расширении линий тела, поэтому инструктор по балету IFSA учит фигуриста развивать силу, гибкость и выглядеть уверенно, поддерживая правильное положение тела, и учит переходам от одного движения к другому. Фигуристы учатся считать ритмы музыки, а также учатся сосредотачиваться на стиле, эмоциях и выражении. Балетная техника будет перенесена в их катание, что придаст динамичности и артистичности их выступлениям на льду.

РАСТЯЖКИ:
Растяжка - неотъемлемая часть успешного фигурного катания. Хорошие упражнения на растяжку могут помочь свести к минимуму мышечный дисбаланс, предотвратить травмы и улучшить выносливость и производительность при катании на коньках. Инструктор IFSA по растяжке - квалифицированный инструктор и двукратный чемпион мира по фигурному катанию в составе команды синхронного катания Парадиз из Санкт-Петербурга, Россия.

IFSA проводит специальные тренинги с использованием:
1. ВЕСТИБУЛЯРНЫЙ СИМУЛЯТОР
2. УДОЧКА ДЛЯ ПРЫЖКОВ (ЛОНЖА)

ВЕСТИБУЛЯРНЫЙ СИМУЛЯТОР:
Вестибулярный тренажер ускоряет процесс обучения прыжкам и вращениям.

УДОЧКА (ЛОНЖА):
Использование удочки (лонжа) помогает повысить уверенность у фигуриста, который боится выполнять новые и сложные прыжки.

ТРЕНЕРЫ IFSA
Тренеры IFSA - сфокусированные, целеустремленные, знающие, наблюдательные, терпеливые, ответственные за четкое обучение, корректировку, исправление, объяснение, показывая фигуристам технику выполнения элементов индивидуально и вдохновляя профессиональных фигуристов и любителей фигурного катания, разделяя радость фигурного катания и любовь к спорту.

У вас появились вопросы? Хотели бы вы побывать на тренировках Академии? Свяжитесь с нами, пожалуйста, +37125926560 Whatsapp

Контакты

социальные сети

Тут вы всегда сможете увидеть свежие фото, видео и новости, следите за нами в социальных сетях:

Контакты

Дорогие друзья! По всем имеющимся вопросам пожалуйста обращайтесь по телефону и по электронной почте:

Сборы по фигурному катанию А. Рябинин

ул Яблочкова 127254 Москва
+371 25926560
info@ryabinincamps.com

Реквизиты

MARUPES LEDUS SKOLA SIA
LIELĀ IELA 19 - 58, MĀRUPE, LV-2167
Регистрационный нр. 40103994233
Банк: SWEDBANK
SWIFT код: HABALV22
Номер счёта: LV28HABA0551041782360 (EUR)

Заявка