Сборы по фигурному катанию | Ryabinin Camps WhatsApp WhatsApp WhatsApp
Сборы по фигурному катанию | Ryabinin Camps

Cборы по фигурному катанию лето осень зима и весна 2021 в Европе, России и Азии

следующие сборы в городе
Марианские Лазни
11.10.2021 — 30.10.2021
Сборы по фигурному катанию для детей от 3 лет и старше

Сборы по фигурному катанию для детей от 3 лет и старше

Оценок: 1. Рейтинг: 5.00 из 5

Cборы по фигурному катанию для юных фигуристов от 3 лет и старше. Тренеры Академии комплектуют небольшую группу фигуристов младшего возраста от 3 до 6 лет. Если ваш ребенок уже уверенно стоит на коньках, без помощи тренера, то вы можете записать ребенка на его первые сборы по фигурному катанию.

Специально для юных фигуристов, тренерами Международной Академией фигурного катания А.Рябинина, была разработана уникальная программа обучения. График тренировок и уровень нагрузки соответствуют степени физической подготовки и возрасту детей. Созданы все благоприятные условия, чтобы ребенок чувствовал себя комфортно в группе и с удовольствием проводил время на катке в кругу новых друзей. Сборы проводятся регулярно, в дни школьных каникул.

Летние сборы по фигурному катанию являются наиболее популярными и пользуются большим спросом. Международная Академия фигурного катания А.Рябинина проводит летние сборы для детей от 3 лет и старше в курортных регионах России и Европы. Помимо продуктивных тренировок, вы получаете незабываемы отдых на берегу черного моря в Болгарии, Турции, России, приморские курорты в Латвии. Также, мы проводим летние сборы в Чехии, Марианске-Лазне – это курортный СПА городок. Он окружен горными лесами, минеральными источниками и зелеными парками.

В Академии фигурного катания работают только квалифицированные специалисты с большим тренерским стажем. Особое внимание уделяется в выборе тренера для младших групп фигуристов, начинающих спортсменов 1-2 год обучения. Тренеры Академии всегда отличаются отзывчивостью и умением найти контакт с каждым ребенком. Поскольку группа малышей всегда небольшая, тренер с легкостью организует детей и проводит действительно эффективную тренировку. Записывайте ребенка на сбор заблаговременно, количество мест в группе строго ограничено! Вся информация в разделе сборы по фигурному катанию для детей. До скорой встречи на катке!

Контакты

социальные сети

Тут вы всегда сможете увидеть свежие фото, видео и новости, следите за нами в социальных сетях:

Контакты

Дорогие друзья! По всем имеющимся вопросам пожалуйста обращайтесь по телефону и по электронной почте:

Сборы по фигурному катанию А. Рябинин

ул Яблочкова 127254 Москва
+371 25926560
info@ryabinincamps.com

Реквизиты

MARUPES LEDUS SKOLA SIA
LIELĀ IELA 19 - 58, MĀRUPE, LV-2167
Регистрационный нр. 40103994233
Банк: SWEDBANK
SWIFT код: HABALV22
Номер счёта: LV28HABA0551041782360 (EUR)

Заявка