Сборы по фигурному катанию | Ryabinin Camps WhatsApp WhatsApp WhatsApp
Сборы по фигурному катанию | Ryabinin Camps

Cборы по фигурному катанию лето осень зима и весна 2022 в Европе, России и Азии

следующие сборы в городе
Марианске-Лазне
25.12.2021 — 30.12.2021
Фигурное катание: 3 год обучения и набор прыжков в 3 оборота

Фигурное катание: 3 год обучения и набор прыжков в 3 оборота

Оценок: 3. Рейтинг: 5.00 из 5

Фигурист Филип Борисов Каймакчиев 2003 года рождения, родом из Болгарии. В январе 2017 года, когда Филипу исполнилось 13 лет, он в первый раз попробовал покататься на коньках и в скором времени, фигурное катание стало его увлечением. Мотивацией к тренировкам послужили фигуристы одного из местных клубов, которые катались на том же катке с Филипом. Фигуристы своим умением кататься и выполнять элементы фигурного катания вдохновили Филипа начать заниматься фигурным катанием.

Учился кататься Филип самостоятельно, в часы массового катания. После того, как он разучил первые шаги, стал более уверенно стоять на коньках, его посетила идея научиться прыгать Аксель. Он обратился за помощью к Маме и она стала помогать ему в изучении прыжка. Так, уже через несколько месяцев он прыгнул Аксель, к концу 2017 года изучил 2T, 2S, 2Lo а к августу 2018 года уже владел всеми прыжками в 2 оборота.

Летние сборы по фигурному катанию в Латвии принесли Филипу большую пользу в изучении многооборотных прыжков. Летом 2018 года, он посетил сборы  Александра Рябинина — Ryabinin Camps, для изучения Акселя в 2.5 оборота и тройных прыжков. На сборе Филип провёл 2 недели и по окончанию сбора он стал прыгать 2 Аксель, 3 Сальхов и 3 Риттбергер (2A, 3S, 3Lo). Далее Филип продолжил обучение фигурному катанию со своим тренером из Болгарии, освоив через некоторое время Флип и Лутц в 3 оборота (3F, 3Lz). Осенью 2019 года Филип едет на Осенние сборы по фигурному катанию в Калгари, Канада 2019, чтобы начать изучение Акселя в 3 оборота (3A). Филип уже принимает участие в соревнованиях, сейчас готовится к стартам в Румынии.

Мотивация в фигурном катании, да и в любом виде спорта очень важна. Филипп доказывает, что всему можно научиться, было бы желание, мотив для тренировок. Период в 3 года потребовался Филипу, чтобы пройти путь от начинающего фигуриста до спортсмена владеющего многооборотными прыжками. Благодаря усердию и точно определенной цели, возможно достичь высоких результатов в спорте. Мы желаем Филипу новых побед и с большим интересом будем следить за его спортивной деятельностью.

Посетив наши сборы Ryabinin Camps, Филип получил необходимую подготовку и знания, благодаря которым изучать прыжки ему стало гараздо удобнее и быстрее. Дорогие фигуристы и родители! Приглашаем вас на сборы, у нас вы получите новые знания и поверите в себя! Информация о сборах по фигурному катанию.

 

Контакты

социальные сети

Тут вы всегда сможете увидеть свежие фото, видео и новости, следите за нами в социальных сетях:

Контакты

Дорогие друзья! По всем имеющимся вопросам пожалуйста обращайтесь по телефону и по электронной почте:

Сборы по фигурному катанию А. Рябинин

ул Яблочкова 127254 Москва
+371 25926560
info@ryabinincamps.com

Реквизиты

MARUPES LEDUS SKOLA SIA
LIELĀ IELA 19 - 2, MĀRUPE, LV-2167
Регистрационный нр. 40103994233
Банк: SWEDBANK
SWIFT код: HABALV22
Номер счёта: LV28HABA0551041782360 (EUR)

Заявка