Сборы по фигурному катанию | Ryabinin Camps WhatsApp WhatsApp WhatsApp
Сборы по фигурному катанию | Ryabinin Camps

Cборы по фигурному катанию лето осень зима и весна 2021 в Европе, России и Азии

следующие сборы в городе
г. Зеленоград
07.06.2021 — 18.06.2021
На сколько важны вращения в фигурном катании?

На сколько важны вращения в фигурном катании?

Оценок: 7. Рейтинг: 4.64 из 5

Вращения являются необходимым элементом в фигурном катании, они очень зрелищные и имеют множество вариаций. Вращения позволяют фигуристу показать способность сохранять равновесие в сложных позициях при большой скорости вращения.

Давайте разберемся — нужны ли вращения вашему ребёнку?

Вы скажете что вращения являются не такими сложными элементами фигурного катания и будете правы, это так. Вращения умеют делать многие, поэтому нельзя допускать никаких помарок, технику вращений нужно отточить на все 100%. Заметьте, профессионалы никогда не срывают вращения!

Вращения помогают в развитии координационных способностей фигуриста, без которых невозможно изучение многооборотных прыжков.

Обратите, пожалуйста, внимание! Обучение Акселю или прыжкам в 2 оборота, начинается с прыжка во вращение. Ребенок должен приземлиться на правую ногу во вращение назад — наружу. Это говорит о том, что ребенку желательно научиться вращаться на правой ноге в позиции винт до того как он начнет учить Аксель или прыжки в 2 оборота. К сожалению это не всегда так!

С помощью вращений фигурист показывает мастерство владения коньком.

В нашей команде есть хорошие специалисты по вращениям и шагам Ева и Кристина — мастера спорта и чемпионки Латвии по фигурному катанию, которые обязательно помогут вашему ребенку освоить технику вращений. Девушки сами очень хорошо вращаются, отлично разбираются в технике вращений, знают все тонкости в обучении детей вращениям.

Если вы считаете что вашему ребенку необходимо научиться правильной технике вращений, то мы ждём вас на наших сборах по фигурному катанию, которые мы проводим круглый год в России и Европе. Подберите себе наиболее удобные даты для посещения наших сборов в разделе СБОРЫ, подайте заявку и до скорой встречи на полезных сборах для вашего ребенка!

Контакты

социальные сети

Тут вы всегда сможете увидеть свежие фото, видео и новости, следите за нами в социальных сетях:

Контакты

Дорогие друзья! По всем имеющимся вопросам пожалуйста обращайтесь по телефону и по электронной почте:

Сборы по фигурному катанию А. Рябинин

ул Яблочкова 127254 Москва
+371 25926560
info@ryabinincamps.com

Реквизиты

MARUPES LEDUS SKOLA SIA
LIELĀ IELA 19 - 58, MĀRUPE, LV-2167
Регистрационный нр. 40103994233
Банк: SWEDBANK
SWIFT код: HABALV22
Номер счёта: LV28HABA0551041782360 (EUR)

Заявка