СБОРЫ ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ ЛЕТО ЗИМА ВЕСНА ОСЕНЬ ЛАТВИЯ БОЛГАРИЯ МОСКВА АЗИЯ WhatsApp WhatsApp WhatsApp
СБОРЫ ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ ЛЕТО ЗИМА ВЕСНА ОСЕНЬ ЛАТВИЯ БОЛГАРИЯ МОСКВА АЗИЯ

круглогодичные международные сборы по фигурному катанию
для детей всех возрастов Латвия, Москва, Болгария, Азия.

следующие сборы в городе
Озолниеки
22.06.2020 — 07.08.2020
Весенние сборы 2020 — Интенсив по фигурному катанию в Европе и в Москве

Весенние сборы 2020 — Интенсив по фигурному катанию в Европе и в Москве

Оценок: 2. Рейтинг: 5.00 из 5

Эффективные сборы по фигурному катанию весна 2020 в Москве и Европе — хорошая новость для любителей интенсива. Тренировочные сборы будут проводиться в дни школьных каникул, чтобы каждый фигурист получил возможность принять участие в весенних сборах по фигурному катанию. Тренировочные занятия c квалифицированными тренерами из Москвы и С-Петербурга, которые имеют большой опыт работы с детьми всех возрастов и разного уровня подготовки. Как и всегда, у нас хорошие новости для вас, мы организуем три небольшие группы спортсменов, для получения максимального эффекта от тренировочного процесса. Читайте новости наших сборов фигурного катания «Ryabinin Camps» — будьте с нами.

Российские сборы по фигурному катанию будут проводиться весной 23-28 Марта 2020 года в городе Лобня, Московская область, всего 13 км от аэропорта Шереметьево, очень удобно для приезжих спортсменов. В cборы включены ледовые тренировки, занятия в зале: ОФП - общая физическая подготовка, СФП - специальная физическая подготовка для фигуристов, хореография и акробатика. Также мы будем проводить и дополнительные занятия на льду, индивидуально и в мини группах. Каждый фигурист может пройти курс тренировок на вестибулярном тренажере А.Мишина, разучивать прыжки с помощью удочки для прыжков (Лонжа). При своевременной записи на сбор, можно договориться о постановке качественной программы для ребенка. Тренеры обязательно помогут фигуристу в подготовке к тестированию (сдача тестов).

Европейские сборы по фигурному катанию состоятся весной 06-18 Апреля 2020 года в Олимпийской центре города Валмиера, Латвия. В спортивном центре есть все условия для проведения качественных тренировок: просторные залы для провидения хореографии и офп, современная ледовая площадка. Стадион, отель и бассейн напротив катка, очень удобное размещение. В сборы будут включены все неотъемлемые дисциплины фигурного катания: Ледовые тренировки, ОФП, СФП, хореография и танцы. Дополнительные тренировки: ледовые занятия (постановка программ, прыжки, удочка, тестирование). Курс тренировочных занятий на вестибулярном тренажере А. Мишина. Дополнительные растяжки для фигуристов. Сборы насыщенны разного вида тренировками, что делает сбор фигурного катания продуктивным, полезным для фигуриста.

В сборе могут принять участие дети всех возрастов и любого уровня подготовки. Не упусти шанс принять участие в эффективных сборах, подписывайтесь на новости фигурного катания в «Ryabinin Camps» —  будьте в курсе последних новостей нашей школы. Ознакомьтесь с информацией о весенних сборах по фигурному катанию и сборах на год вперёд.

Контакты

социальные сети

Тут вы всегда сможете увидеть свежие фото, видео и новости, следите за нами в социальных сетях:

Контакты

Дорогие друзья! По всем имеющимся вопросам пожалуйста обращайтесь по телефону и по элекстронной почте:

+371 25926560 info@ryabinincamps.com

Реквизиты

MĀRUPES LEDUS SKOLA SIA
LIELĀ IELA 19 - 58, MĀRUPE, LV-2167
Регистрационный нр. 40103994233
Банк: SWEDBANK
SWIFT код: HABALV22
Номер счёта: LV28HABA0551041782360 (EUR)

Заявка