Сборы по фигурному катанию | Ryabinin Camps WhatsApp WhatsApp WhatsApp
Сборы по фигурному катанию | Ryabinin Camps

Cборы по фигурному катанию лето осень зима и весна 2022 в Европе, России и Азии

следующие сборы в городе
Марианске-Лазне
25.12.2021 — 30.12.2021
Фигурное катание! Летние сборы в Москве, Чехии и Болгарии 2021

Фигурное катание! Летние сборы в Москве, Чехии и Болгарии 2021

Оценок: 2. Рейтинг: 5.00 из 5

Международная Академия фигурного катания А. Рябинина приглашает на летний интенсив 2021. Летние сборы фигурного катания пройдут в Москве, Чехии и Болгарии. В этом году, организаторам сборов удалось невозможное!

Во время пандемии, когда многие катки закрыты и процесс организации сборов затруднен, мы открываем для вас новую локацию сборов в Чехии!!! Да, да, это всеми любимая Чехия и это ещё не всё!!! Проводиться сборы будут в курортном СПА городке Марианские Лазни у границы с Германией, городок, который находится в списке претендентов для попадания в ЮНЕСКО.

СПА городок Марианские-Лазни, Чехия - это популярное курортное место, отличная возможность совместить эффективные тренировки и отдых всей семьей. Минеральные воды, грязелечение, зеленые парки, заповедники, уникальная архитектура и чистейший воздух. Побывав в таком месте раз, всегда хочется вернуться вновь! Мы уверены, что вы сможете оценить организацию сборов и теплый прием!

Болгарский городок Кранево, известный курорт Болгарии! Академия фигурного катания А. Рябинина регулярно, в летнее время проводит сборы в Болгарии. Лучшее место для тренировок и отдыха на берегу моря! Новый каток и отель 5* находятся на первой линии, прямо у моря, ну и как же без ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!!! О сборе только положительные отзывы, спортсмены с удовольствием тренируются и приезжают на летний сбор в Болгарию каждый год. 

Летний интенсив в Москве!!! Сборы по фигурному катанию в Москве, всегда ассоциируются у детей с высококлассным тренерским составом, ведь в Москве находятся сильнейшие школы фигурного катания. Наши сборы всегда отличались и будут отличаться хорошей организацией и достойным тренерским составом. На сборе работают несколько тренеров, тренер по скольжению и вращениям, тренер по обучению прыжкам, обязательно на сборе есть тренер для младшей группы спортсменов. Всегда есть дополнительные тренировки, работа над программами, прыжки с удочкой, тренировки на тренажере А. Мишина. Ну и конечно же награды для фигуристов, подарки и фотографии.

Летом 2021 года, мы ждем вас на сборы в Болгарии, в Москве и в Чехии. Собирайтесь уже сейчас, количество мест на сбор всегда ограничено. Тренировочные занятия по доступной цене. До встречи на летнем интенсиве 2021. Подробнее...

Контакты

социальные сети

Тут вы всегда сможете увидеть свежие фото, видео и новости, следите за нами в социальных сетях:

Контакты

Дорогие друзья! По всем имеющимся вопросам пожалуйста обращайтесь по телефону и по электронной почте:

Сборы по фигурному катанию А. Рябинин

ул Яблочкова 127254 Москва
+371 25926560
info@ryabinincamps.com

Реквизиты

MARUPES LEDUS SKOLA SIA
LIELĀ IELA 19 - 2, MĀRUPE, LV-2167
Регистрационный нр. 40103994233
Банк: SWEDBANK
SWIFT код: HABALV22
Номер счёта: LV28HABA0551041782360 (EUR)

Заявка